怎么切换电脑独显和集显?

7个回答 默认排序

已采纳
如何切换电脑独显和集显?

节电和平衡模式一般用的是集成显卡。开启高效模式用独显。
你点右下键的显卡图片,右键进入设置里面,设置用独显就用了。显卡切换,一般自动切换的,当你玩大游戏时候就自动换到独显了。平时,为了节约点,就用的集成显卡。

按照以下步骤检查:
1.先检查一下你的集成显卡、独立显卡驱动是不是都装好了。
2.点击右键,配置可交换显卡。
3.更改显卡。
如果上面步骤没能解决问题的话。
cmos更改就是开机按F2(我的是acer按F2,其他的不清楚,看开机画面提示进setup)
在config-display-Default Primary Video Device 有两个选项 internal是集成的省电低性能那个,pci express 是高性能的那个,这个应该是选择系统可切换显卡时开机默认的显卡,需要graphics device选择 switchable选项。如果你不想选择windows里切换显卡,可以在graphics Device里选择integrated(省电低性能的)或 discrete(高性能的),不选择windows里切换显卡的话 os detection里应该disabled。
1.右掌托有个银色开关,向右扳一下,会出现一个对话框,点‘确定’即可切换。银色开关的左侧有个灯,如果亮了就说明正在使用独立显卡,如果没亮就说明正在使用集成显卡。
2.在桌面点鼠标右键,选择‘配置可交换显卡’,会弹出一个对话框,根据需要选择‘省电GPU’或‘高性能GPU’,之后点’确定‘,也能切换显卡。

P.S.切换时把游戏和视频关掉,其他可以不关。
独立显卡装上后,显示器连接线直接插在显卡的接口上就行了,然后开机安装显卡驱动
在N卡驱动里面 3D游戏列表中 手动添加 您要使用的软件 就能实现切换了
这个就是这样的,集显用于笔记本电脑本身,独显用于外接显示器设备的
不能手动切换,在WIN7下自动切换,前提是按照先集成后独立的顺序安装显卡驱动。
可以的,,,,