电脑键盘为什么会按一下出来好几个相同的呢?

3个回答 默认排序

已采纳
  这种情况一般有四种可能:
  1.键盘损坏,只能更换键盘;
  2.控制面板→键盘→重复延迟→重复率 改低,控制面板→辅助功能选项→键盘→ 筛选键 设置下;
  3.主板BIOS设置错误,你可以开机按Del(不同主板不同按键,有的是按F2),选择恢复出厂设置的选项,然后保存重启即可;
  4.还不行的话就看设备管理器里面的键盘,更新下驱动。
方法一: 右击任务栏空白处-工具栏-语言栏即可。 方法二: 首先打开文字服务 1. 单击开始,单击 控制面板,然后双击“区域和语言选项”。 2. 在语言选项卡上的“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。 3. 在首选项下,单击语言栏。 4,选择“关闭高级文字服务”复选框,,把里面的钩去掉. 方法三: 其次设置语言栏的输入法 1. 单击开始,单击控制面板,然后双击“区域和语言选项”。 2. 在语言选项卡上,在“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。 3. 在首选项下,单击语言栏。 4. 选择“在桌面上显示语言栏”复选框。 如果您安装了文字服务, 语言栏将自动显示。 但是,如果您关闭了语言栏,您可以使用此步骤重新显示它。 如果要将语言栏最小化到任务栏,右击任务栏上的语言图标,然后单击“设置,选择你要用的输入法添加就是了. 方法四: 任务栏----右击----工具栏---单击“语言栏” 如果任务栏中没语言栏了,就先 开始---运行---输入----ctfmon---确定 方法五: 如果还没有的话只能从注册表上来修改,单击“开始”,选择“运行”,输入“regedit”打开注册表编辑器,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft \Windows\CurrentVersion\Run,然后在右边点击鼠标右键,选择新建—字符串值,在名称里面输入ctfmon.exe,双击ctfmon.exe,输入C:\Windows\System32\ctfmon.exe,重新启动计算机,问题可以解决。
可能是键盘坏掉了,按键有点卡住。建议更换一个键盘试一下看看