电脑用核显开机,显示器没反应,是I7的处理器,应该是有核显的,怎么没反应呢?有一张集成显卡。求大神

8个回答 默认排序

已采纳
很大可能是主板出问题了。
那你把显示器插到独立显卡上看看能不能点亮。
如果能,说明是核显或BIOS设置原因。
如果还是不能,那拆下独显,再用核显开机试下,如果不行,那是主板或CPU(机率较少)的原因,主板坏的机率很大。
另外,有条件的借个功率大点的电源替换上去检测。
简单请打开主机盖看看散热风扇是否正常运作 ,在检查一下内存条是否完好再点亮主机显示器就会点亮的。
显卡在主机板的右边,那个插入的大板卡。但是,开机黑屏,一般是内存卡没插好造成的情况多一些。内存卡在主板的上边,一片很矮的内存条,把那个拔下来重新插好就可以解决了。
应该是那个独立插在主板上的那张卡
显卡就是竖立起来的那一块!看你的电脑,建议你先拔出内存条,用软点的橡皮擦把它的金手指擦拭干净,之后插进内存槽,开机试试,点不亮的话内存多拔插几次试试!慢慢的排查原因
插上独立显卡之后核显就不能使用。所以你要用核显需要拔出独立显卡。
那块在图上立着的板就是显卡。
显示器连接在显卡上面