笔记本电脑怎么用网卡上网?我只是临时用两个月,有卖的么?淘宝里说的无穷网卡是接收器还是上网卡?

4个回答 默认排序

你买流量卡就可以了
什么是上网卡?你是指手机卡吗?这个还需要适配器才能上网,而且效果不好。最好还是网络吧。
楼上的说错了一点,信号强度≠上网速度。。。主要还是看你当地的网络资源以及当时的网络状况
如果是第一次使用,首先确认室外无线网卡的驱动是否已安装,外置无线网卡的驱动一般都需要手动安装的,可以在设备管理器中查看无线网卡的驱动是否正常。如果驱动正常,可以在开始菜单中打开的无线网卡的客户端(安装驱动时一般会安装一个客户端),查看网卡是否已打开或者设置有问题。
如果以前正常使用,突然搜索不到信号的话,建议查看网卡和电脑的连线是否松动。或者无线网卡有可能坏了。