自己的无线网怎么改密码,没有电脑的无线网

4个回答 默认排序

已采纳
用牙签等细物在通电状态插无线路由器的reset小孔,不松手几秒,看指示灯有一定变化才松开。
现在用手机会发现多了一个无密码的热点,连上,打开手机浏览器,网址172.168.1.1,设定管理员密码,然后用管理员密码登陆,在页面上修改无线网密码,保存设置后提示热点重启,用手机搜一下就是有新密码的无线网了。以后改密码也要用管理员密码登陆路由器网址,忘了就reset
可以的
用手机浏览器 打开路由器的IP
登录进去
修改密码即可
手机问进路由器
手机设置,进入浏览器网页兰输入路由器IP地址