Iphone密码在一天中几次输入密码错误,只剩一次机会,到了第二天机会会重置吗?还会有几次机会?

5个回答 默认排序

已采纳
销售iphone这块产品的,如果您是在记不起来了,请不要再尝试了,请联系最近的售后点,或者自己刷机,里面的东西之前相信你有在账号备份了吧?那样就不会遗失您的资料。希望对你有帮助哈!
肾几?
有无数次机会 不过错得太多会有时间限制每错一次会限制更长
会,重新开头。
又不是银行卡