苹果手机还原所有设置后原来的iD用不了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
  苹果手机还原所有设置后,要用在iCloud下的Apple ID 帐号,而不是在App Store 与iTunes Store 下的Apple ID 帐号。
  在App Store 与iTunes Store 下是下载程序用的,不同的程序可以用不同的帐号来下载和安装,而iCloud下的Apple ID 帐号是唯一的,在还原所有设置后,一定要用该Apple ID 帐号来重新激活手机。
  在还原所有设置时,肯定最后会有一个要求输入Apple ID帐号和密码的,这个帐号就是现在要输入正确的帐号,在要求激活的画面,会有一个类似的提示,可以查看一下大概的帐号。
这样就不行了
不能了
必须刷机才可以解决的,如果手机里面有不是自己的id就不能刷机的要不然无法激活。

进入刷机方法:
1、将iPhone关机。
2、同时按住开关机键和Home键。
3、当看见白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。
4、开启iTunes,等待其提示进入恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

有的用户在时间点上把控不好,导致进入DFU模式失败,这些用户可以参考下面这个方法:
1、按住顶部的power键3秒。
2、不要松开power键同时按住home键10秒。
3、松开power键继续按住home键30秒,一直到iTunes会自动检测到出于恢复模式iPhone后再松开。
密码不对吧