苹果手机看电视横屏就黑屏怎么处理

苹果手机看电视横屏就黑屏怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机看电视是可以横着看的,一般的苹果手机App都是支持横屏的。苹果手机设置横屏最快捷的法是:从屏幕最下方向上滑动,拉出“控制中心”,控制中心中把竖屏锁定关掉,就可以横屏了。
你是在用什么软件的情况下横屏,还是在待机界面也会无故横屏?
可能是使用时间长,电池老化,或者主板老化散热不好。若是有手机外套,建议拿掉。。
系统下驱动软件冲突导致。
建议以下排查:
1,卸载电视软件重新下载安装,系统升级软件升级。
2,若依旧,清理手机系统垃圾,查杀病毒。
3, 若依旧恢复出厂配置。
4,若依旧,重新刷机。

sln

不是所有的都有这毛病
这是手机的问题,没法设置
苹果就是这样,我的5s就经常出毛病。锁屏在开开,或者重启,也可能是你碰到小白点上的静音开关了,所以没用,
朋友。这个可能是系统出现问题导致的。
你可以尝试给你手机重新刷机试试,希望帮助到你。