WIN7显示59%可用(电源已连接,未充电)为什么啊?急急急,求具体解决方法

8个回答 默认排序

已采纳
我的电脑E40也是这样的问题,不过,问题已解决,方法如下:
1、在连接电源适配器后开机,过几分钟后直接把电池取出;
2、重新启动一下电脑,过几分钟后在把电池安装上,就开始充电了。
如果对你有帮助,请采纳我的建议!
建议你找个和你电脑一样的电池,试试电池是否正常,正常的话那说明你的电池坏了,不正常的话建议你去售后看看,是不是笔记本内部的充电坏了。
电池可能坏了
或者需要激活
你是不是设置了充电阈值?就是低于某一值时才开始充电。
我的也是,Y460刚买就这样,估计是欠修理
电池或者充电电路坏了。
刷一下电池驱动,把电池取下来重新装上,如果还不行,送修吧。
查看一下电源管理,可能设置了充电阈值(电量低于该阈值才会进行充电操作)
充一会儿看看,如果没效果说明电池不好使了,换个电池