为何QQ发来的文件在WIN10上看不了

2个回答 默认排序

已采纳
电脑恢复到出厂时的状态,其好处主要是能够最大程度上保证电脑正常、平稳的运行,可以延长电脑的使用寿命,是电脑能够正常运行需要的一种最低状态。

恢复出厂状态的坏处就是,你对bios所作的一切更改都将不复存在,还有可能降低电脑的性能,例如:超频后的恢复等。

恢复出厂设置的方法如下:

开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS.

这时有两个选项(一般在右边),一个是Load Fail-Safe Defaults 既系统预设的稳定参数.
另一个是Load Optimized Defaults 既系统预设的最佳参数(一般选这个).按方向键选中一个回车,提示是否确定,按Y,回车.

最后,也是最重要的选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F10也可以.
按Y回车.自动重起.设置完毕!
网上下一个完美2003,或下载wps2010,安装。