为什麼QQ打不开了,win10系统的

7个回答 默认排序

那就用应用商店里的QQ也一样
重装360好了
是不是设了防火墙
啊哦,不知道
重新下载qq
电脑有时候明明有网络,也可以登得上QQ,但是就是网页打不开。出现这种情况的原因有很多,可以用以下方法进行解决:
1、DNS设置问题,手动进行DNS设置。点开始菜单,打开控制面板,在网络连接里面打开本地连接,然后点属性。双击Internet协议,选择自动获取IP地址和使用下面的DNS服务器地址,然后输入DNS服务器。按确定。
2、清除IE里面的缓存。打开浏览器,点工具菜单,选择Internet选项,点删除后按确定就可以了。
3、打开腾讯电脑管家,选择电脑诊所,在搜索栏输入能上QQ但打不开网页按搜索。结果出来后按右下角的立即修复就可以了。
建议下载最新的360系统急救箱修复,然后重新安装最新的360安全卫士就可以了。