win10试用版怎么激活

4个回答 默认排序

已采纳
Win10系统正式版推出之后,Office的版本也是更新到了Office 2016。但是Win10 Office2016的试用期只有9天,一转眼时间就过去了。想要继续使用就要想办法激活Office 2016了。那么Win10系统Office2016怎么激活呢?

方法一、
Office 2016预览版序列号:NKGG6-WBPCC-HXWMY-6DQGJ-CPQVG
1.在线安装Office2016预览版后它是不会自动激活的,需在Office 中的任意软件中去激活动一次就可以了。比如我在EXCEL 中点击【File】。
2.进入文件选项后,然后再点击【Account】然后再点击【Convert to Full】按钮。
3.在出来的界面中点击【Enter Key】
4.再然后输入Office 2016预览版的序列号是后点击这【Install】过一会就会导入序列号到Office 2016中去。
5.说明一下,这个序列号是官方公布出来的。这个是可以免费使用的。不会存在版权的问题。
方法二、
使用KMS激活工具激活Office2016(Office下载)
KMSAuto Net 2015是一款KMS激活工具,支持Win7/Win8/win10及Server 2008r2/2012 和零售版本 2016 还支持 Office 2010,2013 VL ,2016版本,该软件可自动安装KMS服务,支持离线激活,自动续期。
有密钥的话直接重装专业版win10用密钥激活就可以了
1、点击文件;
2、点击账户;

3、输入产品密钥即可激活!

4、Office 2013 Pro Plus Vol 版MAK激活密钥:
[Key]:FFMXX-MCN2F-4YTJD-876CW-2GWQH
预装的office是试用版的,如果要激活的话需要问微软购买激活码后激活。