win10更新,这要下载多久啊,都等了4个小时了

7个回答 默认排序

已采纳
这个系统大约有3GB,根据你的网速可以算出你需要下载的时间。装机的话旧机器可能要一个半小时装好,新机器或者配置好一些的机器半个小时就好了。
重启,刷官方固件
七八个小时???手机下载的吧
如果是系统提示升级的一般下好安装包后点击升级十分钟以内就可以升级完成,升级完成后手机会重启,3个小时肯定不正常,建议去HTC售后点看看,
在线OTA升级是比较慢的,网络给力就好了
这个得看情况,你看看有没有正确安装
你重新做了系统,C盘全部格式化了除了系统文件什么都没有了。这很正常埃游戏win7和win10还有个兼容性问题,找到安装文件重新安装就行了。。