win10笔记本如何修改任务栏字体大小

7个回答 默认排序

1、打开win10系统的设置界面,点击选择“系统”;

温馨提示:控制面板大图标查看方式下,找到并点击“显示”,直接过渡到第四步。
2、然后在系统窗口显示项目下,点击右侧窗口底部“高级显示设置”;

3、在高级显示设置窗口,点击底部“文本和其他项目大小调整的高级选项”;

4、在显示窗口,找到仅更改文本大小下面标题栏后面的向下箭头,点击选择里面的“图标”,然后再点击数字后面的向下箭头,在选项中点击希望设置的大小,然后点击“应用”按钮就可以了。
右键点开始菜单,点设置,点系统。
在系统选项列表中点显示,点高级显示设置。
在高级显示设置中调整就可以了
在自定义主题哪里
??
桌面有什么字体?笔记本分辨率一般也有个最合适的。是图标大小吧
笔记本字体变大模糊怎么回事
在右上角三角号点击

可以选择功能区最小化