win10任务栏图标自动排列怎样取消

3个回答 默认排序

已采纳
工具:WIN10.
方法和步骤:
1、进入Win10系统点击开始按钮打开“设置”。

2、点击“系统 。

3、左侧点击“通知和操作”。右侧点击打开“选择在任务栏上显示哪些图标”。

4、需要在任务栏显示的图标选择“开”。相反,不需要显示的图标选择“关”即可.
长按桌面空白处后,屏幕底部会出现四个模块,单击排列图标会显示:自动排列与手动排列,选择想要的排列方式即可。
注:进行图标排列设置时是无法进行进行拨打电话、发信息、微信等操作,按返回键退出后才能正常操作。
你系统是不是有还原卡或者还原精灵一类的软件 是不是系统在保护之中呢
如果是在保护中 你任何的修改都是没用的
如果系统没在即时保护之中 应该可以更改动排列的啊