WIN10没办法装PS3手柄驱动么

8个回答 默认排序

已采纳
可以装啊,支持驱动管理的工具软件挺多的。
你系统目前有装腾讯电脑管家么?
设备连接后,先看看硬件检测这里能否自动扫描:
打开腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测——驱动安装

如果不行,就通过软件管理平台下个驱动精灵或驱动人生之类的工具软件:
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——宝库内可下载众多资源
不是WIN10的缘故,是N卡的驱动引起的,换装388.13的驱动后就好了。
蓝牙地址,用不着改回来,W8.1本来就不好用,不成熟,我用的都给改回win7来了,如果实在不行,就用usb2.0借口,别用3.0接口。
不需要,直接可用。
系统32位还是64位啊 MotioninJoy安装包不一样 你装错了吧 我的手柄刚连上用着很爽哈哈
把鼠标驱动删掉再重新装过。。
驱动叫MotioninJoy,自己百度搜一下下载即可
你用驱动人生来试试吧,外设驱动她一般都能安装好