win10安装AutoCAD2008一直安装失败。

8个回答 默认排序

已采纳
关掉安装失败对话框,将我的电脑打开,(在查看方式为小图标的情况下)找到控制面板中程序与功能。打开。

打开程序与功能,找到启用或关闭Windows功能,打开。

出现下面的对话框,找到第一个 .NET Framework 3.5(包括.NET 2.0和 3.0) 点击前面的小方框,再点确定。

等待半分钟,会出现下面的对话框,选择从Windows更新下载文件。

最后的一步,耐心等待几分钟,下载所需文件,好了点击确定。
便可安装CAD2008。
我可以提供下载地址,但是你也太抠门
应该可以吧,但是注意要让它们在C盘下的储存目录不同(可以自己改),但是为什么要这样呢?
E盘是在IMAC系统下用的盘,专门用于IMAC系统下的操作,如果你一定要复制或移动,可以找一个中介比如移动硬盘之类的,把东西在windows的系统下复制到移动硬盘里然后再复制到IMAC系统下的E盘里。我就是这么干的,不过有些麻烦。
应该不行
cad2008是两张碟的
出现那行字 插第二张光盘就可以了
留下邮箱,我发送给你64位2008版本,可以直接安装的那种。

我刚刚完善了我的百度空间,里面有所有的AutoCAD版本,当然包括AutoCAD2008 64位,到我的百度空间下载。
要不先卸2010,再卸2008。