Microsoft Edge 和 IE有何不同

3个回答 默认排序

已采纳
Microsoft Edge和IE的最大区别就是Edge 是windows 10 之后有微软推出的浏览器,而在windows 10 之前微软系统自家浏览器都是IE。
目前Edge 浏览器的功能或者说稳定性还有待提高因为毕竟是随windows10才推出来的,当然对比IE优势也很明显,比IE更流畅、外观UI相对于IE还是比较舒服的。
在windows 10 以后的版本中浏览器都以Edge存在,如果需要使用IE可以如下操作:
去Adobe flash player 里面有最新的flash下载 你肯定是flash出问题了 可以去百搜索flash怎么卸载 卸载了后再去 Adobe flash player 下载新的
我刚刚把之前做视频用的adobe flash professional cc卸载了,就可以播放了...