win10网络宽带连接一直显示1062是为什么呀

8个回答 默认排序

已采纳
win10无法宽带连接,错误1062解决方法:
按下Win+R组合键,在运行命令中输入“services.msc”后按Enter回车
(温馨提示:右键Win8.1开始按钮,菜单中也可以找到“运行”)
在 服务 界面,在右侧窗口找到Device Install Sevise以及Device Setup Manager两项服务,看看是否是自动启动?不是的话,双击设置自动启动后,在进行拨号连接试试看!
这种情况是因为某些服务关掉导致的。 WIN+R,输入“services.msc” , 进入服务界面,在右侧窗口找到Device Install Sevise以及Device Setup Manager两项服务设置自动并启动; 3查看Remote Access Connection Manager、Network Connections、Telep...
你显示错了连接 到 控制面板\网络和 Internet\网络连接 里把×的 右键禁用
假连接,或网络不稳,或网页游戏有问题。
网卡 或者是南桥芯片被雷击 鉴定完毕。
换个网卡 25元左右
你先试试重装系统,这样就非常肯定的可以检测出是哪里坏了。
重装驱动
网页有问题