win10肿么看宽带密码

8个回答 默认排序

1:单击开始——设置

2:网络和Internet
3:选择拨号,单击设置新连接。
4:选择连接到Internet,下一步。
5:单击设置新的连接,选择PPPOE。
6:输入宽带帐号和密码
注:如果通过路由器的话,宽带拨号是拨不上的。
你好,任何系统连接宽带都需要输入账号和密码的,w10是不是连接的无线网络。
不管是windows多少宽带密码设置完后都看不到。
  1、进入疑难解答界面后,点击Troubleshoot-advanced options 高级选项
  2、选择“Startup Settings” 启动设置3、进入安全模式后,尝试卸载或重新安装显卡驱动。
  3、如果在安全模式中依然无法解决问题,可以尝试在windows疑难解答中选择回到上一个系统还原点,让系统回到发生兼容性问题之前。
换个接口看看
你好,可以参考百度经验。
宽带密码应该问运营商
网络标志是个大叉还是感叹号?