手机打开软件速度很慢,打开以后出现无响应是否关闭,随后变成黑屏自动关闭了请问手机这是出现什么故障?

手机打开软件速度很慢,打开以后出现无响应是否关闭,然后变成黑屏自动关闭了请问手机这是出现什么故障?手机运行缓慢以后我删除了很多图片视频,卸载了很多... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
可能是中病毒了,
使用腾讯手机管家杀杀毒就好了,
它可以对手*进*安全防护病毒查杀,
并且与卡巴斯基合作提供双核引擎杀毒,
可以智能的对手*进*扫描,
全面的查杀病毒和恶意插件,
还可以彻底清除缓存文件和卸载残余。
可能应用程序设计有不兼容问题,应用缓存的一些数据不能被系统正常识别。建议从“设置 应用管理”打开对应的应用,点“存储”-“删除数据”和“清空缓存”,也可以卸载后从华为应用市场重新安装。
还可能有些应用软件没有适配手机,建议关注应用出兼容的版本,然后及时更新。
手机卡慢是因为使用频率过高造成的,请关闭程序运行
可以使用腾讯手机管家清理加速。
还有就是平时手机后台开的太多,
你使用腾讯手机管家关闭不常用的后台,
这样会很有效的给你的手机加速。
手机卡慢是因为下载缓存的东西太多了,内存不足
可以安装腾讯手机管家,及时清除垃圾文件、缓存文件
打开管家管理页——健康优化——清理垃圾——选择需要清理的——一键清理加速