win10的古墓丽影9和输入法冲突怎么处理啊

6个回答 默认排序

已采纳
右击“开始”按钮找到“控制面板”;
在控制面板打开“时钟、语言和区域”设置界面,选中“语言”设置。“语言”设置里点击“添加语言”;
在添加语言设置里选择“英语”,并点击“打开”按钮,在“区域变量”设置页面里选择“英语(美国)” ,并点击“添加”按钮;
在“语言”设置页面选择“中文”,点击“下移”(这会让系统自带应用变成英文);
一般用“alt+shift”切换输入法。
上3DM下载 快快下的不一定好。
安装1.0.722.3升级挡,安装A卡最新催化剂,进游戏关闭全屏独占、密铺等所有特效,等流畅了慢慢逐项开启特效,开一项试过流畅了再开下一项。
电脑配置低了
win 10点击win建加空格可以换输入法
把大写锁定打开。