WIN10怎样设置开始菜单显示最近打开应用

6个回答 默认排序

已采纳
WIN10怎么设置开始菜单显示最近打开应用,具体操作操作方法如下:
1、打开开始菜单,点击“设置”。

2、点击“个性化”---“开始”,“关闭/打开”在“开始”屏幕或任务栏的跳转列表中显示最近打开的项”。

注意:如果选择关闭,Win10的开始菜单变得干净清爽,不再被最近打开的程序塞得满满的。而且,这也能更好保护用户的隐私。
win10现在很多不兼容,腾讯和360都已经停止对win10的升级了,微软也还在调整,建议重新安装win7. 希望能帮到您。
是像原来win8.1一样吧,不行了,只能全屏查看已固定的磁贴
有很多人出现了这种现象,具体啥原因不清楚,也许是bug。
这么多用w10的!哎!!!换回w7系统把!好多都不兼容啊
可能是升级安装导致的问题,建议全新安装系统