Windows10开始菜单不见了怎么处理

3个回答 默认排序

1、首先让我们点击开始,然后点击左上角的三根横线,最后在下方选项中找到设置按钮。

2、接下来让我们点击个性化。(您也可以直接在桌面上右键,打开个性化)

3、打开个性化后,再点击开始。

4、你就会发现(使用全屏幕”开始“菜单)关闭即可,现在看看你的开始菜单是不是缩小了呢?
操作方法:
右键点击桌面上的开始菜单,然后选择“属性”项,即可进入到任务栏和开始菜单属性窗口中。
在电源按钮操作处,选择“关机”。如果你要设置为睡眠或是其他状态,也可以在这边设置。设置后,再点击确定按钮。
执行完上面的操作,重新打开桌面任务栏上的开始菜单,此时你即可在开始菜单中查看到“关机”项。
Edge浏览器在开始菜单,以M为开头的列表中,该文件不能够被删除,甚至在常规的资源文件管理器中也找不到这个文件来删除。右键单击,即可选择“固定到开始屏幕”或“固定到任务栏”