Win10开始菜单变成传统菜单怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
工具:WIN10系统。
方法和步骤:
1、桌面任务栏右击鼠标,选择打开“属性”。

2、切换到“开始菜单”。取消勾选“使用开始菜单而非开始屏幕”。

3、点击“注销并更改设置”即可完成设置。
ClassicShell替换win10系统开始菜单
1 自行百度下载“ClassicShell”
2 下载完成后安装ClassicShell,在安装引导界面点击“next”。
3 勾选“Iaccept…………………………(同意软件使用许可协议)”,继续点“next”。
4 在安装完成提示界面,勾掉“Viewreadme file”,然后点击“finish”完成安装。
5安装完成后点击win10的开始菜单就会弹出ClassicShell的设置对话框。
如图,区域①中选择设置开始菜单的风格(style);区域②中设置开始菜单图标(按钮)样式。

6 设置完成后再点击开始按钮,开始菜单的界面就恢复到了经典样式。
右键我的电脑---属性---高级系统设置(左上角)---在性能那一块点击设置---然后在视觉效果标签页里面调就行了
最简单的改成最佳效果就行了
进了安全模式或者关闭了特效,如果是前者则点开始键,点“运行”输入msconfig.exe“打开“系统配置”,点“正常启动”。如果是后者则在桌面单击右键选“个性化”换主题,或点“计算机”点“系统属性”-“高级系统设置”-“高级”选“性能”的“设置”点第一个“让Windows选择最佳设置”。
你说的是平板模式吧:
win10开始菜单怎么变成这个样子了,点击左下角?点击左下角什么呢?没有看到你有上传图片,或者更多其他说明呢。