win10肿么只有开始菜单没有主屏幕

6个回答 默认排序

已采纳
故障分析:
这是因为用户设置了只使用开始菜单不使用开始屏幕
解决方法:
1、开始任务栏,鼠标右键选择属性。

2、选择开始菜单选项卡,取消选中【使用“开始菜单”而非“开始”屏幕】,点击确定。

3、点击注销并更改设置按钮

4、系统自动注销然后重新登录进系统,就出现了开始屏幕。
解决方法
  1. 按Win+R打开运行,输入“regedit”打开注册表编辑器。
  2.在“HKEY_CLASSES_ROOT”主键下找到“linkfile”字符串值项,在右侧新建字符串值,名称为“IsShortcut”,其余都不填。
  3.然后再在“HKEY_CLASSES_ROOT”主键下找到“piffile”字符串值项,同样新建一个名称为“IsShortcut”项,该项的值为空。
  完成上述操作后,保存退出,重启系统
重新建立一个宽带连接。开始→所有程序→附件→通讯→新建连接向导→下一步→→→→ISP名称 随便起→用户名、密码 申请的宽带账号。完成 以后就可以了
有两种可能,第一是你中病毒了,需要重做系统,第二种可能是,你在桌面点右键——点排列图标——点显示桌面图标
我试了去别的电脑里拷,可是,截图工具、计算器、记事本、系统工具等都没有,希望帮忙解决一下,非常感谢~
自从win10发布以后,我安装双系统体验了一番,但回到win8.1时,系统提醒我要更新,结果更新后,进入win8.1,呆了,以为自己进错系统来了10,但仔细看没进错,但一些操作已经变得像win10了,开机进入的不是开始屏幕,而是桌面,然后任务栏上固定了一个应用商店(和刚安装好的win10一样),然后进入应用,比如应用商店:进去后虽然是全屏显示,但下边任务仍然可以显示,还有上边,只要把鼠标移到上面,就显示了一条窗口栏,有关闭和最小化按钮,不像之前那样可以把鼠标移上去拉下来。如何恢复或设置这些?最好恢复更新!因为已经有个win10,不想两个系统都长这样。。
装好win10后,启动菜单选择win8的话,需要重启一次。。。
怎样可以回到黑黑的那个界面的启动菜单?
只有win8.1、win10,所以系统属性引导那里不能选择win7
长时间按下后拖动,应该可以移动位置呀
您好,爱应用为您解答:
首先我们点击Win10的开始菜单,然后点击这里的邮件应用打开进入。
然后点击这里左侧的所有账户图标点击打开,
这里我们可以看到我们在Win10邮件中管理的所有邮箱账户。
我们现在在一个要删除的邮箱账户上单击鼠标右键,然后选择账户设置。
这时候在账户设置窗口中点击这里的删除账户按钮。
出现的界面我们继续单击确定按钮,对邮箱账户删除。
我们可以删除自己所有的邮箱账户,大家可以点击这里的图标然后在最后一个账户上单击鼠标右键继续选择账户设置,这样可以删除自己所有邮箱账户。