win10开始菜单怎么换成图片这种

8个回答 默认排序

已采纳
win10目前任意预览版 都无法设置win7的开始菜单样式.win10的开始菜单以Modern风格的区域,改进的传统风格与新的现代风格被结合在一起,是结合了x86和x64位应用程序以及windows10特有的UWP应用为一体的磁贴方式进行展现! 希望对你的问题有所帮助.

在(开始)右键 属性 改成如图 就可以了
系统菜单都是系统自带的,
不可能互换。
右击开始试试
安装个菜单软件,例如startisbak
打开360,右下角更多功能,打开后选择WIN10设置,就可以将你的开始菜单,任务栏等修改为WIN7的界面
你是指哪个?是管理员头像吗?
下载个win7优化大师或魔方就可以改