win10开始菜单的所有应用显示不全,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
工具:win10电脑一台步骤:
1、在任务栏搜索框输入Powershell ,搜索到后右键以管理员方式运行;

2、然后输入命令:
Get-AppxPackage -AllUsers| Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}。

3、运行完了重启后,就可以显示所有应用了。
  1、从Windows 8 操作系统的开始菜单消失,再到Windows 10 开始屏幕的回归,这是一大进步,尤其是对用惯了Windows的开始菜单的用户更是如此。但仍有新手不习惯如何添加自有程序,其实左键点击开始按钮,菜单更丰富了。
  2、对安装的程序来说,一般都会自动添加到开始菜单中去的,所以不存在找不到应用程序的问题。主要是一些绿色程序(无需安装)的添加方法,先打开该程序所在的文件夹(点击库图标)→找到之后右键点击主程序→点选 固定到开始屏幕。
  3、左键点击屏幕左下角的开始按钮,在弹出来的开始菜单中将鼠标移动到开始屏幕,右边就会有滑块出现,一般自行添加的新程序是在最底部。
  4、双击打开应用程序(楚汉棋缘),会有一个惊人地发现,原来在Windows 7 操作系统中不兼容的版本,在Windows10操作系统中一点问题也没有!看起来Windows10操作系统在兼容性方面做了很大努力,否则使用Windows XP 操作系统的用户也不会轻易放弃那些老程序而改用Windows10操作系统。
  5、加载成功之后,再使用鼠标右键点击该程序,这个添加的菜单已经变成:从开始屏幕取消固定。
  6、或者直接在开始屏幕,使用鼠标右键点击该程序也有:从开始屏幕取消固定的菜单(异曲同工)。
  7、如果这是一个常用的程序,还可以直接将其固定在任务栏,方法也是右键点击→固定到任务栏。
  8、同样,也可以使用传统的方法,打开给程序之后,再右键点击任务栏的程序图标→固定到任务栏。
win10 开始菜单如何隐藏
1、在win10系统桌面空白处点击右键,然后选择“个性化”。
2、左侧点击“开始”,右侧点击“选择哪些文件夹显示在开始屏幕上”。
3、然后在选项中找到“设置“,将其设为”关“,这样开始菜单软件就隐藏了。
系统就这样,你可以试下,点右边的设置切换成平板模式,看看是不是你想要的
有很多人出现了这种现象,具体啥原因不清楚,也许是bug。
如何避免win10开始菜单挪动图标导致图标消失_百度经验(请你参考):
http://jingyan.baidu.com/article/09ea3ede107bfdc0aede399d.html
按Ctrl+Alt+delete调出任务管理器,在左上角点击文件新建任务输入explorer.exe确认试试。
这是版本的问题。
升级到周年版本 1607 14393 或创意者版本 1703 15063 就行了。
10240 和 1511 10586 的开始菜单就是第二张图的。无法设置成第一张图。只能升级到 1607 14393 或 1703 15063 。