win10怎么从以标准身份登陆改为以管理员身份登陆

8个回答 默认排序

已采纳
参考一下 百度经验里的教程吧,图文并茂的:http://jingyan.baidu.com/m/article/3d69c5518f1be2f0ce02d771.html
你好!可以重新新建一个账户,选择管理员,再使用此新建的管理员账户登录,将标准账户删除。另外一种方法就是激活系统超级管理员账户,登录上去把标准账户更改为管理员账户。
很简单:看下吧~ 限制用户对文件的访问权限 ——反过来想下 如果程序所在的磁盘分区文件系统为NTFS格式,管理员账户可以利用NTFS文件系统提供的文件和文件夹安全选项控制用户对程序及文件的访问权限。通常情况下,一个应用程序安装到系统后,本地计算机的所有账户都可以访问并运行该应用程序。如果取消分配给指定用户对该应用程序或文件夹的访问权限,该用户也就失去了运行该应用程序的能力。
采纳哦
net user administrator /active:yes
K -
右键-计算机-管理--用户组-ad……(管理员)右键属性-帐号用不过期-ok 注销

你可以把以前的帐号删了
数据掉包一台电脑上安装,更换教师结束!没有问题!
这个原因在网络上传输时,数据掉包现象
很简单:看下吧~ 限制用户对文件的访问权限 ——反过来想下 如果程序所在的磁盘分区文件系统为NTFS格式,管理员账户可以利用NTFS文件系统提供的文件和文件夹安全选项控制用户对程序及文件的访问权限。通常情况下,一个应用程序安装到系统后,本地计算机的所有账户都可以访问并运行该应用程序。如果取消分配给指定用户对该应用程序或文件夹的访问权限,该用户也就失去了运行该应用程序的能力。