win10删掉c盘user怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
可以,对新系统没有任何影响,但是楼主很可能因为没有系统权限而删不掉,此时的解决办法是:我的电脑-C盘右击-属性-磁盘清理-在一段时间扫描之后出现清理列表-选择以前版本安装的文件-确定开始清理-完成。 楼主会发现old文件夹没有了。
这些是C盘系统文件,不能删
用卡卡将它给粉碎掉,看还会不会再生,用瑞星仔细再杀杀毒。
很多人在升级win10系统后,在使用过程中,C盘所剩空间逐渐变小(这里所指并非刚刚升级完win10后C盘被旧系统占用问题)。究其原因,为win10的睡眠功能开启和虚拟内存设置问题,导致c盘下有两个很大的隐藏文件占用空间,分别为hiberfil.sys和pagefile.sys。