电脑开机出现homegroupyuer$不知道密码怎么处理

8个回答 默认排序

因为图形解码属于安全设置!有些机型恢复原厂也不能改变!祝你好运!
第5回 贾宝玉神游太虚境 警幻仙曲演红楼梦 第6回 贾宝玉初试云雨情 刘老老一进荣国府第7回 送宫花贾琏戏熙凤 宴宁府宝玉会秦钟 第8回 贾宝玉奇缘识金锁 薛宝钗巧合认通灵
还真挺麻烦的
你得重新刷机了
去论坛找帖子吧
意思大概是:无法切换至AMD显卡,因为未对可切换图形进行配置。
由此可知,您的电脑是双显卡,插电源开机的。
若想切换显卡,请下载360硬件大师 郸处策肺匕镀察僧畅吉360驱动大师或鲁大师并安装驱动,在此同时提示框也消失了。假若还是不行,在搜索引擎上查“如何切换显卡”并禁止显卡辅助程序 微软用户改善计划(包括相关程序)就OK了。
我的电脑也是win8,也曾经出现这种情况,禁止过显卡辅助程序 微软用户改善计划,下载过鲁大师,都有用,但win8不够稳定,于是用回win7。
祝你成功!
可以进系统吗
补充提问者追问:是这样的,按音量上键没反应时,可以按音量下键,肯定行的,我试过。
发红包,可帮看下
可能是卡死了,多试几次。
不断按回车键