电脑每次开机出现:user用户名AppDataRoamingjihbitf.dll的错误。要怎么处理

2个回答 默认排序

可能是你最近删除了某程序,但该程序不是正规程序,或是你删除方法不当,造成删除不彻底。系统启动时要调用DLL文件,可对应的文件已被删除,故产生你所述现象。

如果此程序是你所知的程序,你可以先安装一个叫完美卸载的软件,然后重新安装一下jihbitf程序,再用完美卸载将其卸除,这样就能比较干净地删除了。

如果你不知是何程序,可用超级兔子等软件删除“僵尸”程序。

对于一些不让卸载的顽固程序,可用UNLOCKER等软件强制卸载。

平时删除程序时,要养成用程序自带的卸载程序卸载或用控制面板里面的添加/删除文件进行卸载。如果安装时间不长,记得所安装的日期,且后来没有安装其它程序,也可利用系统自带的“系统还原”还原到安装此程序前的时间来完美删除它。
楼主的意思表达的不够清晰