急!!!!明基BenQ液晶显示屏无信号,显示屏是黄灯,高手帮帮

5个回答 默认排序

把内存拔下,用橡皮擦擦下
我不是高手。
显示器一般是没有问题
新主机如果开机有反应的话你要检查这几个方面:
1.心显示器的dvi接口是否完整?因为有的时候可能是dvi接口处插槽里面某一个针弯曲导致问题
2.检查显卡连接是否完好,最后把显卡拔出来重新插好。
这两方面都没有问题那你就把主机带到电脑城找配电脑的修理一下~不麻烦,不要着急
你看一下 差显示器的线,针孔是否弯了?
或者你去电脑市场买一根线,
再试试!
不可能,就那么快就坏了
一般情况下是由于信号线没有连接好,最好再检查一下信号线连接,或是检查一下显卡看看。
打开主机按小建盘NumLock键,如果上面的灯会和你按节奏一样,则说明主机没坏启动正常,显示器不亮是因为显示分辩率太高显示器上不去,液显分辩率一般在50-70常用60,CRT一般在75-85常用85,液显上了80话的开机有画面,但进系统后黑频。如果不亮则说明主机内存有问题。
问题一:内存松动,从接一下,或是换一个位置接(一般是这个)
问题二:显卡松动,只能拔下,再插一下。(集显就不用测了)
问题三:主板螺丝没定好,松动,倒至接处不良。(可能性很小)
问题四:电源是山寨货!把光驱和硬盘接电拔了再启动看看。(可能性很小)
问题五:网卡(只发生在独立8139网卡上)拔下开机,能启动网卡换一条槽。(只出现在8139)
解决方法从问题三开始测,再来是内存,内存测的方法简单,拔下,不要装开机,看看电脑会不会报警(电脑要有装小喇叭,没有喇叭不要这样测,一般新机子机箱里都有,有的主板上都会有)会报警(会叫),则是内存,没有喇叭就把内存拔下接到别的槽上装,再来是显卡同内存测试方法。最后是电源。如果还不行恭喜,拿去找电脑公司吧。