电脑开机玩一会突然显示屏就显示无信号。

8个回答 默认排序

已采纳
首先检查连接线问题:检查vga或者dvi接口是否松动,重新插。
2.检查显示器问题: 连接线重插还无信号输入 ,方便的话,接在其他电脑上看是不是正常
3.显卡问题 :打开机箱清洁金手指,重新插入。
4. 更新驱动,可以下载驱动精灵。
5.以上方法都不行,可能显卡坏了,保修期间可以免费更换,过保修期那就只能自己买一张换了,不贵300RMB左右。
把显示器连线拔了,显示器如能显示无信号的提示说明显示器是正常的,那就有可能是显卡了
你的显卡是多大的 64兆的吧,玩不了大型游戏的。
应该是显卡驱动或是显卡硬件本身存在问题。重装一下显卡的驱动,最好把Microsoft Directx也更新一下,有条件可以换块显卡测试一下看看那里有问题。
配置不行,
画质调低 不行就换硬件。
可以试试开关下显示器
明显是说显卡的电源线没有插好