苹果手机屏幕摔的开胶了维修大概价钱

8个回答 默认排序

已采纳
你买个小螺丝刀,看电脑视频,买个502胶一把小刀,你也会干,何必花冤枉钱?我开售后,我看不习惯!修手机太黑!
五十左右
损坏的不同零件更换的价格不同
建议以下排查:
1,尝试重启,默认出厂设置;
2,若还是。建议重新刷机。
3,若还是,屏模组重新组装,若还是则多数为主板问题。
深圳有很多修IPHONE手机的,都可以换IPHONE4的屏幕。我的以前也裂过,问了没有换过 只是换过外壳。你去华强北通天地多问几家对比一下。再到淘宝上
400-600我的5S就是这样换了一个屏幕450元!
冰箱冰两天就好了
20-200不等,看你要贴什么的了
能修,屏幕不碎的话,到修手机那就能修,一百块钱左右,我的就是这样修的