iphone5s的外屏幕玻璃摔碎了换个大约需要价钱

只是玻璃碎了,里面现实正常[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
如果你的iPhone5s只是外屏碎了,触摸功能和显示完全正常,没有出现变色,泛绿,局部黑,花屏等等,或者触摸不正常。只是表层外屏破碎。这种情况只需要单独更换原装外屏。

但是跟换外屏需要专业设备和技术,不是一般方向的修理过程,属于工厂级别的加工修理作业流程,需要无尘车间,专业的技术经验才能把屏拆下来,然后把表层玻璃分离下来,重新更换好新的原装外屏。这种情况比较常见,但是必须满足我首先说的,触摸和显示完全正常,完全正常为前提,就能百分百修好。不需要更换整个屏幕集成。

换个原装的外屏一般是350元,换个高仿的150都行了。那么高仿和原装有什么区别呢?
去淘宝上,很便宜的,有几十的,有几百的,随便挑,自己换屏幕,很简单的
其实现在完全可以不用换,正常使用,主要点,等屏幕价格低了再换,如果在保修期内,可以考虑去送修,但是要收取配件费用的估计在1200,望君采纳
修手机屏幕分外屏幕和内屏幕,你触摸没事的话就修外屏,不要被啃了,一般修屏幕外行人的话内外屏幕都给换了,建议你只换外屏,300差一点500的外屏不错了!
换屏很贵的,而且你知道换屏之后没有后遗症,建议卖给我吧