多开梦幻西游窗口 总会有一个窗口卡到 是怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
那是理所当然的,就算再好的机器也会有这种毛病,可能是网易系统的原因吧!建议还是别开那么多为好,一般三开就可以正常使用。必要条件下可以选择多开.#14
你是不是C盘东西装入过多 所以导致梦幻西游很卡。。。。画面卡起不动 建议换CPU和显卡 内存也小了 也建议换了 显示器可以不需要换。。。。
电脑配置吧!不是新电脑配置就好的
电脑什么型号?各种配置说下先。 在那玩的?家里还是学校?还是?。。。
多开是没问题的
但不要把每个窗口都开着
一般小号和挂机的都最小化
当然你时常掉线也有可能是网络问题
到联想店买一个就可以了。机器质量有保证还有保修。联想的口碑很好, 你的理想价位正合适。我电脑09年买的2850 现在都没问题
下载梦幻好象只能开4个号了最多