电脑开机显示屏只显示开机画面之后就黑屏了怎么修?

5个回答 默认排序

已采纳
电脑能启动,说明总体硬软件是没问题的。重启几次,说明有硬件接触不良。
建议:检查电脑所有连接线,重点是:内存条(擦下金手指)。
换根线就行了。再不行就拿去修吧。
您好
显示黑色画面时的指示灯是否正常?

如果是,应该是没有压力板监视器输出,所以显示的背光灯不亮,所以它看起来是一个黑色的屏幕(靠近显示器看看,应该有图片),它是建议在高压下板送修理厂检修。一般维修高压板就几十元。
如果指示灯是黑色的,那就要分析电源部分。该问题可能是电源,但也有可能是电源电路板,有可能是电源电路驱动板维修,那么我认为这是约50。
去到CMOS里看看能不能找到硬盘。
可能是电源坏了。