电脑开机后很长时间宽带连接才能打开连接为什么

3个回答 默认排序

是这样的,网上搜的话会告诉你是开机上网分配IP的缘故,可以改的,但是我改过没什么用处,所以还是忍忍吧。
你用360优化了?你用什么杀毒软件?是否设置了开机扫描?你的机器配置如何?
首先,你需要开机的时候自动启动这个连接吗.如果不需要就把他从开机启动项删除掉就行了,也可通过360安全卫士删除开机自启动;
如果虽然开机自启动,或者手机启动链接都打不开,那你把链接删除掉,重新建立一个新的链接吧.