电脑每次重启后首页被修改

8个回答 默认排序

进安全模式再试一次
你看主页被改了没,没有的话不用管
可以打开360安全卫士,点击“功能大全”找到“主页防护”在里面进行设置,另外把插件清理一下
卸了IE,再重装下应该就OK了。
试试这个
打开Internet选项,选择“程序”选项卡,里面有一个“重置Web设置”,点击就能恢复默认,就能改了
在“工具箱”“系统修复”“IE设置”写入你要设为主页的网址。记得点右边的锁定主页哦,避免病毒篡改主页。
QQ电脑管家问答团——小雨
你是不是开启腾讯电脑管家的浏览器保护了?
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~浏览器保护
这样做是对的,腾讯电脑管家给出的提示也是没有问题的。
安装YY后,可能软件会对浏览器主页进行修改,如果你没有这方面需求,那就正常保持阻止就可以。
这肯定某启动项自动更改主页,运行“msconfig”去除可疑启动项。ctfmon禾杀毒是必须的,其它都可以掉。