怎么在电脑开机前将电脑初始化

4个回答 默认排序

已采纳
硬盘是不能随便格式化的。格式化后,硬盘上没有数字了,电脑也不能启动了。 在安装系统的时候,可以选择光盘启动或者U盘启动,启动后,按照提示的步骤,可以格式化硬盘,以方便安装系统,但安装好系统后,就不需要再格式化硬盘了。 由于格式化硬盘就意味着所有数据的丢失,所以系统对于格式化是很慎重的,需要操作者输入一次以上同意格式化的意见后方可进行操作的。
进pe清除登录密码
在,格式化对系统没影响。如果格式化还不行的话,只能维修了。
去重装系统吧