硬盘格式化后神州电脑开启出现pxe-e61 pxe-mof

5个回答 默认排序

已采纳
全盘格式化后,必须重新安装操作系统才能正常引导启动。你出现这个提示,就说明启动时找不到可以引导系统启动的设备了。
   屏上提示要点为:U盘上的引导程序丢失,故无法引导Windows启动。重新制做一个U盘镜像啦,不过要先检查一下U盘本身有无问题。如有问题,最好是换个新盘啦,以免做了无用功,白忙乎一阵子啦。
你这pe有问题吧。换个别的版本的试试。用原装 安装版的系统做个启动U盘兼容性最好。
未知优盘如何制作,不好判断,但是可简单改用光盘启动(通常外卖光盘店里有售克隆盘,费用大约十几元);
这界面未关机前,先将光盘放入即可
你指的是pe?进入方式正确么?设置下第一启动项,自动进入试试。