电脑开机出现三个风扇怎样做?求高手

4个回答 默认排序

已采纳
  笔记本电脑开机后风扇声音大:   1.使用时间过长,风扇的线圈老化,缺油。   2.由于使用不当,受到撞击或震动导致中轴弯曲。   3.风扇积尘过多或固定螺丝松动导致位置偏移。   4.电源供给问题.   解决方法如下:   自己拆,先在键盘的上边把那个有接口的地方撬开,然后把所有底下的螺丝拆开,先拿下键盘,然后从后部把光驱拿下,硬盘拿下,就可以拆开看见散热风扇了,就会知道是什么问题了。如果机器上两年那是风扇有灰尘。如果新机没办法是机器发热量就大,风扇是随着机器的温度转的哒的声音应该是硬盘的声音众成笔记本专业维修。
换个电池~在进入系统将这个设置Boot Up Floppy Seek设置为“Disabled,

相当於打开和关闭
花屏是显卡长期过热损坏导致的故障花屏是显卡BGA封装芯片过热虚焊损坏导致的,通过专业的BGA封装焊接设备和技术加焊或者换颗显卡就好了。硬件故障,送修解决吧。如果在质保期内的话,送去检修是免费的。
如果真的是花屏,那么就一定是显卡或者内存的问题