电脑开机时出现许多字母左上角还有一个红色的标志三角形的,打不开也关不掉。电源打开电脑直接开机。

3个回答 默认排序

已采纳
应该是主板上的CMOS电池没电了。可以买一个来换一下。
按F1就O了,要嫌麻烦就重做系统,20元,恢复原状!
老哥,这是个极少见的问题,是显卡出问题了,你把显卡驱动重装一下,然后再把显卡线拔下来重插一下,如果还是不行,就重装一下系统如果问题依旧,那就显卡的本身的问题,你自己看着办了