台式机开机键灯一闪一闪不开机是怎么回是?

6个回答 默认排序

已采纳
试一试重新拔插一下硬盘数据线电源线。估计硬盘故障。。。。
无人操作,过段时间后休眠了,在控制面板电源选项中可以找到设置的地方
正常,自动休眠了
格力定频机故障代码E1---压缩机高压保护E2---室内防冻结保护E3---压缩机低压保护E4---排气管高温保护E5---低电压保护E6---静电除尘
处于睡眠状态吧??这种状态下它是不是下载的东西会停止。就是进入睡眠状态时没有继续任务。打开控制面板,电源,看看设定。有项使主机进入睡眠状态,选从不。

q11

你换和笔记本上试了还是花的,那就肯定显示器的问题了!不关显卡什么事!
你自己对电路熟不熟?不熟变送修吧,这是显示器里的问题,有多个可能:
1、屏线松动,拆了,用清洗下接头。
2、显示屏损坏,基本无修,修的钱可以买个新的
3、驱动板芯片虚焊,加焊
4、驱动板芯片损坏,换芯片,或者换驱动板
5、。。。。