电脑开机显示Ctrl Art Del

5个回答 默认排序

已采纳
按住开机键不动,一会就关机。再开机按住F8键不动,出现开机菜单时(汉字),选择最后一次正确配置,回车试。不行的话,你再重启按住F8,出现菜单选安全模式,进入杀毒、360卫士扫描,处理完,重启试试。如都进不去只能重装系统。没按过多试一下。
加载个人设置失败 建议右键点我的电脑 选管理 事件查看器 双击右边的应用程序和系统 看看日志是如何描述问题的
有注册表备份的话可以恢复一下
开始 运行 输入 msconfig 检查你的启动项是不是加载太多 把不需要的去掉
它的意思是叫你在开机时按“F8”键,选择“安全模式”启动,然后看是否可以进入系统,
如果不能,那一般就是系统坏了
意思是让你按住Ctrl+Ait+Del 键 就可以进入电脑了
你把这3个键同时按就可以进入系统了,如果有密码就输入密码,没有密码直接点确定!