电脑开机出现DEL和F11怎样设置啊,谢谢!

8个回答 默认排序

已采纳
del 进如BIOS设置
F11,进入引导菜单,建议先进引导菜单,选硬盘启动
这是海尔的品牌机么?
答案是主板电池没电了。估计你电脑的时间每次开机都一样吧。换块电池吧。一块大概3块钱
那你就按F11.进入启动菜单。
估计是主板电池该更换了。没电就会经常有这样的问题
这种多是主板电池没电了,启动后时间恢复到零,直接买块 CR2032电池换上即可
新买的,最好就是找商家换一台了。
一拿来就有问题,无论是哪方面的问题,都只能说明他这款产品出问题了。
看一下出现这个问题的提示是什么,按照提示操作就可以,另外可以考虑是否是主板电池问题
按del,然后启动项重新选一下
贴图看看,如果有警告信息,需要先处理。