电脑屏幕变小了,就是电脑两边有黑边怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
显示器的开关按钮旁边那里有一个MENU的键 找到它
选择裏面的水平、垂直设置 把你的屏幕稍微设置一个 裏面的数值加大即可
如果还是不行 设置一下分辨率试试
还有一个AUTO键 也可以试试
这个主要是因为分辨率的问题,笔记本的分辨率高于投影仪,只要把投影仪的视频线拔下就好了。若是没好,可以试试FN+热键(F*)(华硕的机子不太清楚)。就可以恢复了。
是不是显示频有问题的啊
显示接口 接到其它显示设备的时候,就会自动调到,新接入显示设备的分辨率,你可以调回来的 `

鼠标 右键桌面 -屏幕分辨率-检测-选择显示器 这时候 如果你选择第一个显示器,就是你本子的分辨率。如果你选择第二个显示器 就是投影的分辨率 ` 一个显卡只能同时满足 一个显示器的分辨率``
这是壁纸的事吧,选择“拉伸”