电脑开不了机 出现一个红色三角型的下面全都是英文的图案 怎么弄啊

5个回答 默认排序

已采纳
按f1你可以试一试是不是到正常页面,要是没有的话就是主板的问题了,如果对你有帮助请采纳谢谢
DISK BOOT FAILURE ,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER ..

系统启动失败,需要重做系统或者系统还原....
找不到硬盘了
一个原因是硬盘坏了,换硬盘
一个原因是因为硬盘数据线接触不良,重新插一下试试
需要刷机了,如果动手能力强可以网上找刷机包自己刷,如果没接触过,到外面去刷吧,硬件应该没问题。
应该是系统错误造成的,你按f1或f2能启动吗?试下。能启动进入系统再返原系统。