台式电脑彻底坏了,里面有重要资料,怎么取出,无法开机,怎么处理?急!!!

5个回答 默认排序

已采纳
那也不用怕,只要电脑硬盘没问题就行,把电脑硬盘取下,挂到别人电脑上,备份自己的资料。
用U盘 做一个PE 然后进去拷文件
只能把你硬盘取下来架到其它电脑上,开不了机有可能是内存松动了
你先根据提示按一下任意键试一下会有什么反应,看你这情况,是不是格式化硬盘后没有重建硬盘引导,你仔细回想一下,如果格式化了,里面的文件都会消失的,还是把硬盘拆下来,去其他电脑上看一下文件还在不在,你的电脑现在好像要重新分区在建立主引导,这样的话你的文件都会不见的
没过保修期千万别开箱,要不就没保修了